Está agendada para o dia 13 de março o procedimento licitatório para a definição da empresa que ficará responsável pelo Restaurante Popular Municipal (RPM).
O objetivo da Prefeitura da Estância Turística de Avaré é disponibilizar refeições a R$ 1,99 para a população.
O prefeito Jô Silvestre havia anunciado o projeto no início de fevereiro. “É um modelo baseado no “Bom Prato” do Governo Estadual, porém esse é subsidiado totalmente pelo município”, ressaltou na ocasião.
A iniciativa tem o apoio da vice-prefeita Bruna Silvestre, presidente do Fundo Social de Solidariedade.
O investimento social que supera R$ 1.400 milhão será custeado com recursos do órgão assistencial.
Funcionamento
O contrato prevê o fornecimento de 400 refeições por dia durante o horário de almoço de segunda a sábado.
O cardápio do RPM deve contar com prato principal (carne bovina, frango, suína, embutidos,
feijoada), guarnição (legumes, verduras, farináceos, cremes e outros) salada (folhas, legumes e outros), sobremesa (fruta, doces industrializados e manipulados), refresco (suco em pó de diversos sabores) e acompanhamento (arroz, feijão e mini pão).
Além do fornecimento das refeições, a empresa que vencer a licitação ficará responsável pelo aluguel do imóvel, equipamentos, mão de obra e aquisição de gêneros alimentícios necessários para a execução do cardápio.