Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Uma deliciosa torta de liquidificador e fácil de fazer. Os sabores são os mais diversos, você pode estar recheando com os de sua preferência. Fique atentos! Vamos lá para nossa deliciosa receita, feita em apenas alguns minutos.
Torta Portuguesa de Liquidificador
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 ½ de chá de leite
½ xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
4 ovos cozidos e picados
500 g de queijo muçarela ralado (parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias de bacon
½ xícaras de azeitonas
Modo de preparo: Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e o creme de cebola no liquidificador. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher delicadamente. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro. Coloque o queijo, presunto, milho, os ovos picados, a cebola e o bacon. Espalhe as azeitonas. Asse em forno convencional a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva para toda a família, eles vão adorar. Bom apetite.
Magali deseja uma excelente semana a todos vocês, abraços!