Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso pudim de chocolate que não vai ao forno e não usa gelatina. A receita é simples e muito fácil além de ser saborosa. Preparada em alguns minutos, a garotada vai saborear um dos pudins mais deliciosos. Vamos lá para nossa receita!
PUDIM DE CHOCOLATE
Ingredientes:
3 gemas
600 ml de leite
4 colheres de sopa de maisena
½ xícara de chá de chocolate 50% cacau
1 caixinha de leite condensado
Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo: Numa panela coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e o leite, misture bem para homogeneizar. Acrescente a maisena e misture um pouco mais para dissolver. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Despeje essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo. Em seguida leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme e polvilhe granulado de chocolate a gosto. E o mais gostoso pudim de chocolate acaba de ficar pronto! Sirva toda a família e os amigos. A garotada vai adorar, bom apetite.
Magali deseja uma semana abençoada, abraços.