• Papo com Magali – Farofa Natalina

    511 Jornal A Bigorna 20/11/2023 07:30:00

    Olá, queridos leitores, final de ano se aproximando e a correria do dia a dia aumentando. A nossa receita de hoje vai trazer uma deliciosa receita de farofa natalina que devemos ler com muito carinho para podermos deliciarmos em nossas comemorações. É uma receita simples, fácil e muito saborosa. Decidimos a partir de agora trazer opções para nossas festas de fim de ano para podermos saborear com toda nossa família momentos de alegrias, paz e muito amor. Vamos lá para essa delícia.

    Farofa Natalina

    Ingredientes:

    3 colheres de sopa de manteiga

    1 xícara de chá de bacon picado

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    ½ xícara de chá de uva-passa preta

    ½ xícara de chá de damasco picado

    3 xícaras de chá de farinha de mandioca

    1 xícara de chá de nozes picadas

    Sal e cheio verde picado a gosto

     

    Modo de preparo: Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por dois minutos. Adicione a uva-passa, o damasco, a farinha de mandioca, as nozes e o cheiro verde com o sal e misture muito bem. Transfira para um recipiente e é só servir com todas as guloseimas que só você sabe fazer.

    Um forte abraço da Magali, excelente semana.

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também