• Papo com Magali – Bolo Xuxa/Pelé

    3478 Jornal A Bigorna 31/07/2022 09:20:00

    Olá meus queridos hoje trouxe uma receita simples, fácil de preparar e é indicada pelas mãos de fada que foi minha tia. Uma sobremesa simples e econômica, porém, um sabor delicioso, vale muito a pena conferir e provar. Não sabe o que servir para aquela visita ou simplesmente um lanche da tarde com nossa família? Essa receita é um sucesso! Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa.

    Bolo de Xuxa /Pelé

    Ingredientes:

    Para a massa:

    150 gramas de margarina

    3 ovos

    1 xícara de chá de açúcar

    1 ½  xícara de chá de trigo

    1xícara de chá de Nescau

    ½ xícara de chá de leite

    1 colher de sopa de fermento em pó

    Para o pudim: 

    4 ovos

    1 lata de leite condensado

    A mesma medida de leite

     

    Modo de preparo:

    Bata todos os ingredientes da massa e separadamente o do pudim. Em seguida carameliza uma forma média para grande com furo no meio, acrescente o pudim e adicione por cima a massa do bolo e leve para assar em banho maria até que a massa fique douradinha. Deixe esfriar e desenforme. Pronta para servir!

    Magali deseja uma semana abençoada a todos vocês, abraços!

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também