• Papo com Magali – Bolo Salgado Recheado

    466 Jornal A Bigorna 17/03/2024 16:40:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo salgado que já sai do forno recheado e  em poucos minutos você irá saborear junto a sua família nuns deliciosos cafés da tarde. Os recheios são de sua preferência. Fica a dica de mais receita testada e aprovada pela Magali, vamos lá ao passa a passo desse maravilhoso bolo.

    Bolo Salgado Recheado

    Ingredientes:

    4 ovos

    1 xícara de chá de leite

    1 xícara de chá de óleo

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

    Modo de preparo:

    No liquidificador bate bem os ovos, o leite e o óleo. Transfira para uma travessa e acrescente o trigo e misture tudo muito bem. Para o recheio, use sua imaginação. Queijo, presunto, azeitona e até uma calabresa (dourada). Acrescente na massa e por fim acrescente o fermento em pó. Misture levemente e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourada. Esta receita é muito fácil, prática e deliciosa! Só façam.

     

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também