Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo salgado que vai deixar todos satisfeitos e que em poucos minutos você irá saborear junto a sua família nuns deliciosos cafés da tarde. Os recheios são de sua preferência. Fica a dica de mais receita testada e aprovada pela Magali, vamos lá ao passa a passo desse maravilhoso bolo.
Bolo Salgado
Ingredientes:
3 ovos
120 ml de óleo (1/2 xícara de chá)
240 ml de leite (1 xícara de chá)
5 g de sal (1 colher de chá)
50 g de amido de milho (1/3 xícara de chá)
240 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá)
15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
Cebolinha picada bem pequena a gosto
1 tomate sem semente e picados bem pequenos
120 g de queijo muçarela picadinho
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata muito bem. Junte o amido de milho e misture muito bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último acrescente o fermento químico. Após a massa já homogeneizada, coloque a cebolinha, o tomate e a muçarela e misture tudo levemente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Se desejar colocar parmesão por cima dá uma crocância maior.
Obs. Recheie com a sua preferência, desde que estejam bem triturados para deixar a massa fofinha.
Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!