Olá queridos leitores, hoje trago para vocês essa receita deliciosa que foi pedido por todos vocês e hoje é o dia. Esse bolo fica um arraso, um espetáculo, muito saboroso quando fica geladinho. Vamos para a ser que é bem simples e rapidinho.
Bolo Pudim
Ingredientes: Para a massa
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
2 cenouras pequenas
3 ovos
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Pudim
1 caixinha de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos
1 xícara de chá de achocolatado
Modo de preparo: Para a massa no liquidificador acrescente o óleo, o açúcar, a cenoura e os ovos bater os ingredientes muito bem por 5 minutos despeje num refratário e acrescente a farinha e o fermento e misture muito bem e leve na forma untada com bastante manteiga e reserve. Para o pudim no liquidificador acrescente os ingredientes e bater muito bem. Acrescente sobre o bolo já na forma e leve para assar por 40 minutos com papel alumínio e em banho maria e após, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos. Espere esfriar desenforme e coloque por cima chocolate granulado (opcional), só servir.
Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!