• Papo com Magali – Bolo Pudim

    436 Jornal A Bigorna 24/03/2024 09:10:00

    Olá queridos leitores, hoje trago para vocês essa receita deliciosa que foi pedido por todos vocês e hoje é o dia. Esse bolo fica um arraso, um espetáculo, muito saboroso quando fica geladinho. Vamos para a ser que é bem simples e rapidinho.

    Bolo Pudim

    Ingredientes: Para a massa

    ½ xícara de chá de óleo

    1 xícara de chá de açúcar

    2 cenouras pequenas

    3 ovos

    1 ½ xícara de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

    Para o Pudim

    1 caixinha de leite condensado

    A mesma medida de leite

    3 ovos

    1 xícara de chá de achocolatado

     

    Modo de preparo: Para a massa no liquidificador acrescente o óleo, o açúcar, a cenoura e os ovos bater os ingredientes muito bem por 5 minutos despeje num refratário e acrescente a farinha e o fermento e misture muito bem e leve na forma untada com bastante manteiga e reserve. Para o pudim no liquidificador acrescente os ingredientes e bater muito bem. Acrescente sobre o bolo já na forma e leve para assar por 40 minutos com papel alumínio e em banho maria e após, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos. Espere esfriar desenforme e coloque por cima chocolate granulado (opcional), só servir.

     

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também