• Papo com Magali – Bolo Prestígio Delicioso

    522 Jornal A Bigorna 03/03/2024 16:30:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo prestígio que já sai do forno pronto. Em poucos minutos ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Feito no liquidificador prático e muito saboroso, fofinho e delicioso. Fica atentos a nossa receita.

    Bolo Prestígio Delicioso

    Ingredientes para a massa:

    3 ovos

    1 xícara de chá de açúcar

    1 xícara de chá de leite

    ½ xícara de chá de óleo

    1 xícara de chá de Nescau

    2 xícaras de chá de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

    Ingredientes para o recheio: beijinho

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    100 g de coco ralado

     

    Ingredientes para a cobertura: brigadeiro

    1 lata de leite de condensado

    1 caixinha de creme de leite

    5 colheres de sopa de achocolatado ou cacau em pó

     

    Modo de preparo:

    No liquidificador bater os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o Nescau.  Bate por uns 3 minutos. Em uma tigela, acrescente a mistura batida no liquidificador o trigo e o fermento e misture muito bem. Em uma forma untada coloque metade da mistura da massa, acrescente o recheio que já está pronto, em seguida cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus e por 45 minutos. Desenforme e coloque por cima a cobertura. Sirva com um delicioso cafezinho. A família e a criançada vão adorar!

     

    Magali deseja uma semana abençoada para vocês

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também