• Papo com Magali – Bolo de Pêssego em Caldas

    347 Jornal A Bigorna 14/04/2024 11:00:00

    Olá queridos leitores, Magali está muito feliz por estar aqui trazendo as delicias da nossa culinária. Iniciamos com um bolo simples, mais saboroso, delicado e toda família vai adorar. Desde já desejo a todos vocês um ano com muitas bençãos, alegrias, saúde e muito sucesso a todos nós. Hoje a nossa receita é de um delicioso bolo de pêssego em caldas. Vamos lá para a nossa receita.

    Bolo de Pêssego em Caldas

    Ingredientes:

    1 lata de pêssegos em calda

    250 g de farinha de trigo

    ¾ de açúcar

    3 ovos

    ¾ de xícara de chá de óleo

    1 copo de iogurte natural

    2 colheres de sopa de suco de limão siciliano

    Raspas de limão

    1 pitada de chá de sal

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

     

    Modo de preparo:

    Antes de começar a preparar a massa, comece cortando os pêssegos em quadradinhos e reserve. Numa tigela comece adicionando os ovos, açúcar as raspas de limão e bata muito bem, depois adicione o iogurte e o óleo e misture tudo muito bem, em seguida a farinha de trigo e mecha muito bem para ficar homogênea, em seguida o suco de limão a pitada de sal, os pêssegos picados misture tudo e por último o fermente em pó misturando delicadamente. Leve pra assar em forno pré-aquecido e quando dourar é só desligar. Se preferir enfeite com pêssegos e açúcar para dar aquele charme. Sirva com um delicioso café ou suco. Bom apetite.

    Magali deseja uma semana de muita paz, abraços.

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também