Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo de paçoca, aproveitando que ainda estamos no mês de julho e as festas continuam. Em poucos minutos ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Fique atentos! Vamos lá para nosso delicioso bolo que por sinal é uma delícia.
Bolo de Paçoca
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite em temperatura ambiente
½ xícara de chá de óleo
¾ de xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
6 paçocas esfareladas
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 creme de leite
6 paçocas esfareladas
Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture tudo muito bem e em seguida acrescente o açúcar, o trigo e as paçocas, misture tudo novamente muito bem e por último acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente. Leve para assar em forma untada com margarina e farinha de trigo por aproximadamente 40 a 45 minutos em forno pré-aquecido em 180 graus. Para a cobertura leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as paçocas até ficar bem consistente. Após o bolo assado, desenforme e jogue por cima a cobertura, se preferir jogue por cima da cobertura paçocas esfarelas. Sirva com um delicioso cafezinho. Bom apetite!
Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!