Olá, queridos leitores, a receita da semana é um delicioso bolo fofinho de maracujá. Essa mistura é super agradável e você ficará satisfeita com nossa receita. Ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Fique atentos! Vamos lá para nosso delicioso bolo que por sinal é uma delícia.
Bolo de Maracujá
Ingredientes do Bolo:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 sashe de gelatina de maracujá
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Sementes de 1 maracujá (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Polpa de maracujá
Modo de Preparo: no liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o pó da gelatina e o açúcar. Bate muito bem até ficar uma massa lisinha. Em uma vasilha despeje a massa batida e acrescente o trigo peneirado e mexa muito bem, acrescente a polpa do maracujá e mexa e por último adicione o fermente em pó misturando levemente. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e cubra com a mouse. Pronto só servir. Bom apetite!
Magali deseja uma excelente semana a todos. Abraços
.