• Papo com Magali – Bolo de Cuscuz

    323 Jornal A Bigorna 03/07/2023 08:30:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo de cuscuz que em poucos minutos ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Essa receita é bem fácil e aproveitando o mês de julho para podermos aproveitar nas nossas festas caipiras ou em qualquer ocasião do ano. Simplesmente maravilhoso! Vamos lá para nosso delicioso bolo que por sinal é uma delícia.

     

    Bolo Cuscuz

    Ingredientes:

    1 xícara de flocão de milho (de fazer cuscuz)

    1 xícara de chá de leite

    3 ovos

    1 xícara de chá de açúcar

    ½ xícara de chá de óleo

    1 xícara de chá de queijo ralado

    1 colher sopa de fermento em pó

     

    Modo de preparo:

    Primeiro passo deixe o flocão de milho no leite por aproximadamente 20 minutos. No liquidificador bater os ovos, o açúcar o óleo, o queijo ralado e o flocão hidratado. Bater muito bem para ficar homogêneo e por último acrescente o fermento em pó e bater novamente e só transferir em forma untada e levar para assar até que esteja dourado ou aproximadamente 45 minutos. Está pronto, é fácil, rápido e delicioso para servir com aquele cafezinho. Bom apetite!   

     

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também