Olá, queridos leitores, hoje trago para vocês uma das receitas apaixonantes. Aos amantes da maga, essa receita faz toda a diferença.
A manga está no nosso alcance no final do ano, onde podemos encontrar com muita facilidade. Essa fruta nos traz alguns benefícios também. É uma fruta que possui muitos nutrientes como vitamina A e C, fibras entre outros.
Além disso a manga ajuda a combater inflamações. A manga é muito versátil e inclusive a casca pode ser consumida. Por isso, separamos aqui uma deliciosa receita feita com a casca da manga. Vamos lá, simples, fácil e muito gostosa para saborear com a família e amigos.
Bolo de Casca de Manga
Ingredientes:
2 cascas de manga
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
150 ml de água
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador bater a casca da manga, os ovos, açúcar, água e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Coloque em outra vasilha e acrescente o trigo e o fermento em pó até incorporar muito bem. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Sirva com café ou com o suco da manga.
Magali deseja a vocês uma excelente semana. Um grande abraço!