• Papo com Magali – Bolo de Casca de Manga

    522 Jornal A Bigorna 21/11/2022 05:30:00

    Olá, queridos leitores, hoje trago para vocês uma das receitas apaixonantes. Aos amantes da maga, essa receita faz toda a diferença.

    A manga está no nosso alcance no final do ano, onde podemos encontrar com muita facilidade. Essa fruta nos traz alguns benefícios também. É uma fruta que possui muitos nutrientes como vitamina A e C, fibras entre outros.

    Além disso a manga ajuda a combater inflamações. A manga é muito versátil e inclusive a casca pode ser consumida. Por isso, separamos aqui uma deliciosa receita feita com a casca da manga. Vamos lá, simples, fácil e muito gostosa para saborear com a família e amigos.

    Bolo de Casca de Manga

    Ingredientes:

    2 cascas de manga

    3 ovos inteiros

    1 xícara de chá de açúcar

    150 ml de água

    3 colheres de sopa de manteiga

    2 xícaras de chá de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

    Modo de Preparo:

    No liquidificador bater a casca da manga, os ovos, açúcar, água e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Coloque em outra vasilha e acrescente o trigo e o fermento em pó até incorporar muito bem. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Sirva com café ou com o suco da manga.

     

    Magali deseja a vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também