Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo de abacaxi que vai te impressionar. A massa do bolo fica perfeito e com o açúcar tira toda a acidez da fruta. Você sabia que o abacaxi é produzido uma fruta em uma planta e uma única estação? Fique atentas. Vamos lá para nossa receita, que por sinal é uma delícia!
Bolo de Abacaxi
Ingredientes:
200 gramas de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 abacaxi cortado em rodelos
1 xícara de chá de açúcar para o caramelo
Modo de preparo: em forma redonda derreta uma xícara de chá de açúcar para fazer a calda e espalhe nas laterais. Adicione abacaxi cortado em rodelas e forre bem a forma e reserve. Na batedeira bater todos os ingredientes até formar uma massa bem lisinha ou homogêneas. Despeje sobre os abacaxis e adicione a massa já batida. Leve em forno pré-aquecida a 180 graus por mais ou menos 50 minutos, retire do forno, espere esfriar para desenformar. Pronto seu bolo está pronto para ser servido.
Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!