Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo gelado cocada que vão te surpreender. Ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Fique atentos! Vamos lá para nosso delicioso bolo que por sinal é uma delícia.
Bolo Cocada
Ingredientes do Bolo:
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 ½ de chá de açúcar
200 ml de leite de coco
1 ½ de chá de farinha de trigo
1 colher sopa rasa de fermento em pó
Ingredientes da calda
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
100 gramas de flocos de coco ou ralado
Modo de Preparo: primeiramente faça a calda caramelizada com o açúcar e a água. Reserve em uma vasilha e deixe ao lado. No liquidificador você irá colocar os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco e deixe bater por 2 minutos. Em outro recipiente acrescente a farinha de trigo de trigo e mecha muito bem até dissolver, em seguida acrescente o fermente em pó delicadamente. Em forma untada com manteiga, despeja a calda, acrescente o coco em flocos ou ralado e adicione a massa. Leve em forno pré-aquecido por 180 graus por 35 minutos. Se o palito sair limpo desligue o forno e com o bolo ainda quente desenforme. Sirva para toda a família, eles vão adorar.
Magali deseja uma excelente semana a todos. Abraços
.