• Papo com Magali – Bolo Cocada

    477 Jornal A Bigorna 03/09/2023 07:00:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo gelado cocada que vão te surpreender.  Ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Fique atentos! Vamos lá para nosso delicioso bolo que por sinal é uma delícia.

    Bolo Cocada

    Ingredientes do Bolo:

    3 ovos

    ½ xícara de chá de óleo

    1 ½ de chá de açúcar

    200 ml de leite de coco

    1 ½ de chá de farinha de trigo

    1 colher sopa rasa de fermento em pó

     

    Ingredientes da calda

    1 xícara de chá de açúcar

    ½ xícara de chá de água

    100 gramas de flocos de coco ou ralado

     

    Modo de Preparo: primeiramente faça a calda caramelizada com o açúcar e a água. Reserve em uma vasilha e deixe ao lado. No liquidificador você irá colocar os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco e deixe bater por 2 minutos. Em outro recipiente acrescente a farinha de trigo de trigo e mecha muito bem até dissolver, em seguida acrescente o fermente em pó delicadamente. Em forma untada com manteiga, despeja a calda, acrescente o coco em flocos ou ralado e adicione a massa. Leve em forno pré-aquecido por 180 graus por 35 minutos. Se o palito sair limpo desligue o forno e com o bolo ainda quente desenforme. Sirva para toda a família, eles vão adorar.

    Magali deseja uma excelente semana a todos. Abraços

     

     

     

     

     

    .

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também