• Papo com Magali – Bolo Bem Casado

    424 Jornal A Bigorna 25/06/2023 10:00:00

    Olá queridos leitores, hoje trago para vocês uma receita simples, fácil e muito gostosa. Leva só alguns minutos para ficar pronta. Esse bolo bem-casado é um sucesso e tão incrível que nem parece que é tão fácil de fazer e o melhor são poucos ingredientes. Vamos lá para nossa receita!

    Bolo Bem Casado

    Ingredientes:

    6 ovos

    1 xícara de chá de açúcar refinado

    100 gramas de manteiga ou 3 colheres de sopa bem cheias

    1 xícara de chá de farinha de trigo

     

    Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar na batedeira até a mistura triplicar de tamanho (por aproximadamente 10 minutos). Depois acrescente a farinha aos poucos mexendo delicadamente com um fouet. Forre uma forma apenas com papel manteiga, não pode untar a forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio: 4 colheres bem cheia de doce de leite de sua preferência, um pouco de creme de leite para dar ponto de recheio (se necessário).

    Montagem: com a massa fria corte o bolo ao meio, coloca o recheio e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Fica maravilhoso e é perfeito.

    Magali deseja uma semana abençoada para todos! Abraços

     

     

     

     

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também