Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Uma deliciosa e fácil de fazer. É a tortinhas de liquidificador com frango e requeijão. Os sabores são os mais diversos, você pode estar recheando com os de sua preferência. Fique atentos! Vamos lá para nossa deliciosa receita, feita em apenas alguns minutos.
Torta de liquidificador com frango
Ingredientes do recheio:
Azeite para refogar
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
2 tomates
1 latinha de milho
½ pacotinho de azeitonas
1 xícara de chá de água
1 sache de sazon
Sal a gosto
500 gramas de frango cozido e desfiado
Um pouco de cheiro verde
Ingredientes da massa:
200 ml de óleo
4 ovos
400 ml de leite
50 gramas de parmesão
Sal a gosto
520 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cheiro verde
Modo de preparo:
No liquidificador bater os ingredientes da massa exceto o fermento em pó e o cheiro verde. Ir adicionando a farinha de trigo aos poucos juntamente com o leite. Para finalizar o processo, incluir o fermento e cheiro verde e misturar delicadamente. Reserve. Refogue o recheio e quando finalizado comece a montagem. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, despeje uma parte da massa, acrescente o recheio e se desejar coloque requeijão e polvilhe a parmesão e em seguida coloque o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos ou quando dourar. Retire do forno e sirva no lanche da tarde. Fica uma delícia.
Magali deseja uma excelente semana a todos vocês, abraços!