• Papo com a Magali – Torta de Liquidificador com Frango

    383 Jornal A Bigorna 13/03/2023 04:00:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Uma deliciosa e fácil de fazer. É a tortinhas de liquidificador com frango e requeijão. Os sabores são os mais diversos, você pode estar recheando com os de sua preferência. Fique atentos! Vamos lá para nossa deliciosa receita, feita em apenas alguns minutos.

     

    Torta de liquidificador com frango

    Ingredientes do recheio:

    Azeite para refogar

    1 cebola

    3 dentes de alho

    1 colher de sopa de colorau

    2 tomates

    1 latinha de milho

    ½ pacotinho de azeitonas

    1 xícara de chá de água

    1 sache de sazon

    Sal a gosto

    500 gramas de frango cozido e desfiado

    Um pouco de cheiro verde

     

    Ingredientes da massa:

    200 ml de óleo

    4 ovos

    400 ml de leite

    50 gramas de parmesão

    Sal a gosto

    520 gramas de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento em pó

    Cheiro verde

     

    Modo de preparo:

    No liquidificador bater os ingredientes da massa exceto o fermento em pó e o cheiro verde. Ir adicionando a farinha de trigo aos poucos juntamente com o leite. Para finalizar o processo, incluir o fermento e cheiro verde e misturar delicadamente. Reserve. Refogue o recheio e quando finalizado comece a montagem. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, despeje uma parte da massa, acrescente o recheio e se desejar coloque requeijão e polvilhe a parmesão e em seguida coloque o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos ou quando dourar. Retire do forno e sirva no lanche da tarde. Fica uma delícia.

    Magali deseja uma excelente semana a todos vocês, abraços!

     

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também