• Papo com a Magali – Panacota

    183 Jornal A Bigorna 30/12/2022 14:10:00

    Olá queridos leitores, hoje trago pra vocês uma receita clássica da confeitaria italiana, uma maravilhosa torta com frutas vermelhas. Essa sobremesa é muito refinada, leve, simples, delicada e refrescante e pode ser preparada em várias situações, desde reuniões de família até eventos importantes com nossos amigos. Basta alguns minutos para prepararmos e nos deliciarmos. Vamos lá!

    Panacota

    Ingredientes:

    2 caixas de creme de leite

    ½ xícara de chá de açúcar

    2 colheres chá de essência de baunilha

    ½ xícara de chá de água fria

    1 pacotinho de gelatina sem sabor

    2 xícaras de chá de leite fervendo

    Modo de Preparo:

    Hidratar a gelatina com a água fria e reservar. No liquidificador bater todos os ingredientes, juntamente com a gelatina já hidratada. Colocar em uma travessa e levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas e após acrescentar a geleia de frutas vermelhas de sua preferência. Sirva em seguida.

     

    Magali deseja a todos vocês leitores, boas festas de encerramento e que próximo ano se inicie com muitas bençãos, saúde e muito sucesso. Um forte abraço.

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