Olá queridos leitores, hoje trago pra vocês uma receita clássica da confeitaria italiana, uma maravilhosa torta com frutas vermelhas. Essa sobremesa é muito refinada, leve, simples, delicada e refrescante e pode ser preparada em várias situações, desde reuniões de família até eventos importantes com nossos amigos. Basta alguns minutos para prepararmos e nos deliciarmos. Vamos lá!
Panacota
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
½ xícara de chá de açúcar
2 colheres chá de essência de baunilha
½ xícara de chá de água fria
1 pacotinho de gelatina sem sabor
2 xícaras de chá de leite fervendo
Modo de Preparo:
Hidratar a gelatina com a água fria e reservar. No liquidificador bater todos os ingredientes, juntamente com a gelatina já hidratada. Colocar em uma travessa e levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas e após acrescentar a geleia de frutas vermelhas de sua preferência. Sirva em seguida.
Magali deseja a todos vocês leitores, boas festas de encerramento e que próximo ano se inicie com muitas bençãos, saúde e muito sucesso. Um forte abraço.