• Papo com a Magali – Bolo Simples de Liquidificador

    343 Jornal A Bigorna 26/03/2023 18:30:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Esse delicioso bolo é sem dúvidas o mais cheiroso e gostoso. Vai conquistar todos e receberá muitos elogios da família, dos amigos e dos seus convidados. Vamos lá pra receitinha!

     

    Bolo Simples de Liquidificador

     

    Ingredientes:

    3 ovos

    2 colheres de sopa de margarina

    1 copo de açúcar

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 ½ xícara de leite

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

    Modo de preparo:

    No liquidificador bater os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto. Em seguida bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais um minuto. Despeje a massas em uma forma untada e enfarinhada e asse em fogo médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa. Se preferir ou gostar de algo mais doce, após assado faça ns furos no bolo e derrame leite condensado por cima. Deixe o bolo esfriar dentro do forno desligado até começar esfriar. Hummm fica uma delícia.

     

     

    Magali deseja a todos uma semana cheio de gostosuras!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também