• Papo com a Magali – Bolo Mineiro da Fazenda

    727 Jornal A Bigorna 04/12/2022 20:50:00

    Olá queridos leitores, a receita da semana e de deixar vocês com água na boca. Um delicioso bolo mineiro, fácil e muito rápido de preparar e leva poucos minutos para você e sua família saborear. Além do mais é muito cremoso. Vamos lá para nosso delicioso bolo de mandioca com coco!

    Bolo mineiro da fazenda

    Ingredientes:

    3 xícaras de chá de farinha de trigo

    1 xícara de chá de óleo

    1 ½ xícara de fubá

    3 ovos

    2 xícaras de chá de água temperatura ambiente

    1 colher de sopa de fermento em pó

    1 ½ xícara chá de açúcar

     

    Modo de preparo:

    Adicione em um recipiente e misture o fubá e a farinha de trigo e reserve. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água e o açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea. Junte a mistura, aos poucos, no recipiente com a farinha e o fubá e misture. Acrescente por último, o fermento em pó, mexendo delicadamente. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Você já pode saborear seu delicioso bolo mineiro da fazenda, aproveite!

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também