Olá queridos leitores, a receita da semana e de deixar vocês com água na boca. Um delicioso bolo mineiro, fácil e muito rápido de preparar e leva poucos minutos para você e sua família saborear. Além do mais é muito cremoso. Vamos lá para nosso delicioso bolo de mandioca com coco!
Bolo mineiro da fazenda
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 ½ xícara de fubá
3 ovos
2 xícaras de chá de água temperatura ambiente
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícara chá de açúcar
Modo de preparo:
Adicione em um recipiente e misture o fubá e a farinha de trigo e reserve. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água e o açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea. Junte a mistura, aos poucos, no recipiente com a farinha e o fubá e misture. Acrescente por último, o fermento em pó, mexendo delicadamente. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Você já pode saborear seu delicioso bolo mineiro da fazenda, aproveite!
Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!