• Papo com a Magali – Bolo Formigueiro

    388 Jornal A Bigorna 19/02/2024 12:30:00

    Olá queridos leitores, hoje deixo aqui para vocês uma deliciosa receita, fácil e muito saborosa, isso mesmo um bolo formigueiro. A criançada vai adorar. Isso mesmo um bolo simples e com calda de chocolate. Essa receita é bem comum e não pode faltar na nossa casa aos finais de semana. Vamos lá para a receitinha que vovó sempre fazia para tomar no final da tarde.

    Bolo formigueiro com calda de chocolate

    Ingredientes:

    3 ovos

    120 ml de óleo

    250 ml de leite

    1 xícara de açúcar (250 ml)

    2 xícaras de chá de farinha de trigo

    1 colher de sopa de pó Royal

    1 saquinho de granulado de chocolate

    Chocolate derretido com creme de leite

     

    Modo de preparo

    No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Bata muito bem e em seguida acrescente em outra vasilha e misture o trigo, o pó royal e o granulado. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve pra assar por cerca de 35 minutos. Desenforme e jogue por cima a calda de chocolate. Sirva com um delicioso café. Se desejar adicione mais granulado por cima da calda. Bom apetite!

    Magali deseja uma semana abençoada, abraços

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também