• Papo com a Magali – Bolo de Maracujá

    453 Jornal A Bigorna 09/10/2022 19:00:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo de maracujá que em poucos minutos ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Só para informações, o maracujá é um fruto rico em vitamina A e C e podem ajudar em diversos tratamentos de diversas doenças, como ansiedade, hiperatividade e tratamento de problemas de sono. Um dos seus benefícios também, pode controlar a diabetes, contribui também na perda de peso, evita doenças cardiovasculares, combate a prisão de ventre e previne a flacidez e envelhecimento precoce. Fique atento as dicas! Vamos lá para a nossa deliciosa e prática receita.

    Bolo de Maracujá

    Ingredientes:

    5 ovos

    2 copos de açúcar (requeijão)

    1 xícara de chá de óleo

    2 copos de trigo (requeijão)

    1 colher de sopa não muito cheia de fermento em pó

    1 maracujá grande – coloque a fruta na medida de um copo tipo requeijão e complete com água.

    Modo de preparo:

    No liquidificador bater os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, acrescente a mistura batida no liquidificador todos os demais ingredientes e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Enquanto isso prepare uma calda com 1 copo de açúcar e 1 copo de maracujá, leve ao fogo para engrossar e despeje por cima do bolo já assado. Está pronto para saborear no lanche da tarde com toda a família.

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também