Olá queridos leitores, tudo bem com vocês? Que nossas energias sejam leves e prazerosa durante essa semana. E por falar em prazer, é com muita satisfação que trago pra vocês um delicioso bolo de chocolate. Vamos para nossa receita!
Bolo de Chocolate Recheado
Ingredientes do bolo:
1 xícara de chá de leite mormo
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar bem rasa
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes do recheio:
1xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
Obs.: o recheio é opcional
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo muito bem, menos o fermento. Depois de tudo batido, acrescente o fermento e bate por 15 segundos. Coloque em uma forma redonda de furoo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Você pode usar o recheio como cobertura ou faça uma mistura de açúcar, chocolate e manteiga e despeje por cima do bolo. Fica uma delícia.
Magali deseja uma semana de muitas alegrias e prosperidades a todos vocês, abraços!