• Papo com a Magali – Bolo de Chocolate Recheado

    538 Jornal A Bigorna 29/01/2023 16:30:00

    Olá queridos leitores, tudo bem com vocês? Que nossas energias sejam leves e prazerosa durante essa semana. E por falar em prazer, é com muita satisfação que trago pra vocês um delicioso bolo de chocolate. Vamos para nossa receita!

    Bolo de Chocolate Recheado

    Ingredientes do bolo:

    1 xícara de chá de leite mormo

    3 ovos

    4 colheres de sopa de margarina derretida

    2 xícaras de chá de açúcar bem rasa

    1 xícara de chá de chocolate em pó

    2 xícaras de chá de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento

     

    Ingredientes do recheio:

    1xícara de chá de açúcar

    3 colheres de sopa de amido de milho

    5 colheres de chocolate em pó

    1 xícara de chá de água

    Obs.: o recheio é opcional

    Modo de Preparo:

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo muito bem, menos o fermento. Depois de tudo batido, acrescente o fermento e bate por 15 segundos. Coloque em uma forma redonda de furoo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Você pode usar o recheio como cobertura ou faça uma mistura de açúcar, chocolate e manteiga e despeje por cima do bolo. Fica uma delícia.

    Magali deseja uma semana de muitas alegrias e prosperidades a todos vocês, abraços!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também