Olá queridos leitores, Magali está muito feliz por estar mais um ano aqui trazendo as delicias da nossa culinária. Iniciamos com um bolo simples, mais saboroso, delicado e toda família vai adorar. Desde já desejo a todos vocês um ano com muitas bençãos, alegrias, saúde e muito sucesso a todos nós. Vamos lá para a nossa receita.
Bolo de Banana de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 ½ de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
5 bananas nanicas
1 xícara de chá de açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
Antes de começar a preparar a massa, pré-aqueça o forno. Caramelize o açúcar numa forma de 25 cm pelas laterais também e preencha a fundo da forma com as bananas cortadas em rodelas ou tiras na vertical, como preferir. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga, bata muito bem para ficar uma massa homogênea. Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo e o fermento e com uma espátula misture tudo muito em delicadamente. Coloque essa mistura por cima das bananas e leve ao forno já pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Esta pronto é só saborear com a família ou com nossos amigos. Fica uma delícia!
Magali deseja uma semana de muita paz, abraços.