• Papo com a Magali – Bolo de Banana de Liquidificador

    422 Jornal A Bigorna 07/01/2023 03:50:00

    Olá queridos leitores, Magali está muito feliz por estar mais um ano aqui trazendo as delicias da nossa culinária. Iniciamos com um bolo simples, mais saboroso, delicado e toda família vai adorar. Desde já desejo a todos vocês um ano com muitas bençãos, alegrias, saúde e muito sucesso a todos nós. Vamos lá para a nossa receita.

    Bolo de Banana de Liquidificador

    Ingredientes:

    3 ovos

    1 ½ de chá de açúcar

    2 xícaras de chá de farinha de trigo

    ½ xícara de chá de leite

    3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

    1 colher de sopa de fermento em pó

    5 bananas nanicas

    1 xícara de chá de açúcar para caramelizar

     

    Modo de preparo:

    Antes de começar a preparar a massa, pré-aqueça o forno. Caramelize o açúcar numa forma de 25 cm pelas laterais também e preencha a fundo da forma com as bananas cortadas em rodelas ou tiras na vertical, como preferir. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga, bata muito bem para ficar uma massa homogênea. Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo e o fermento e com uma espátula misture tudo muito em delicadamente. Coloque essa mistura por cima das bananas e leve ao forno já pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Esta pronto é só saborear com a família ou com nossos amigos. Fica uma delícia!

     

    Magali deseja uma semana de muita paz, abraços.

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também